Aktuelles und Termine - Riedstadt

Konzert Maranatha Singers

Maranatha Singers

Die Maranatha Singers sind ein multikultureller, unabhängiger A-cappella-Chor, der 2005 von Evy George in Namibia gegründet wurde. Seitdem ist der Chor gewachsen und hat sich in Namibia an die Spitze der renommierten Chöre gesungen.

Die Mitglieder bringen verschiedenste ethnische, religiöse und sprachliche Hintergründe mit. Der kräftige und harmonisch ausgewogene Klang des Chores gründet in den Stimmen der talentierten und erfahrenen Sängerinnen und Sänger. Außer namibischer und afrikanischer Chormusik beinhaltet das Repertoire klassische Musik, moderne Gospel und westliche Sakralmusik.
Die Sing- und Tanzbegeisterung des Chores vermag spontan auf die Zuhörer überzuspringen.

Die Maranatha Singers sind eine wichtige Stimme in der namibischen Chorlandschaft. Das Credo der Chormusik, sich selbst zu stärken, spirituelle und weltliche Botschaften nach außen zu tragen und damit ein erweitertes Netzwerk sozialer Kunst entstehen zu lassen, ist dem Chor über die letzten Jahre ausgesprochen gelungen. Auf Reisen nach Deutschland, Ungarn, Algerien und Südafrika sehen sie sich als Repräsentanten für die Vielfalt ihres Landes. Die Maranatha Singers sind echte Brückenbauer und helfen, Grenzen zwischen Kulturen, Religionen und Sprachen zu überwinden.

vom 24. April bis 6. Mai

Dienstag, 24. April,19 Uhr, Chorprobe „Kreuz und Quer“

Mittwoch, 25. April, 14:30 Uhr, Frauenhilfe

Donnerstag, 26. April, 9.30 Uhr, Krabbelgruppe