Mini-Treff - Riedstadt

Mini-Treff im Gemeindehaus

Es ist der 13. März 2020 und wir sitzen fröhlich im Gemeindehaus. Wir, das war eine Gruppe von Eltern mit ihren Kindern: Das Jüngste gerade einmal 6 Wochen alt, die Ältesten wurden bald 3 Jahre. Eine bunte Mischung saß beisammen und überlegte, was man in den nächsten Wochen so alles mit den Kindern machen könnte. Immerhin war bald Ostern.

Doch noch im Beisammensein kam die Nachricht: Ab dem kommenden Montag sollte das Land in einen Lockdown gehen, um Corona einzudämmen. „Dann sehen wir uns wohl erst wieder nach Ostern.“, verabschiedeten wir uns und gingen auseinander.

Das ist nun anderthalb Jahre her. Es wird also Zeit, sich endlich wieder den Kindern zu widmen. Sie spielen lassen, gemeinsam zu klatschen, zu musizieren und einfach nur Spaß zu haben!

Nun ist es soweit und wir freuen uns, dass wir endlich als Kleinkindgruppe wieder zusammensein dürfen.

Deshalb laden wir Euch ein, zu kommen. Jedes Kind, das noch nicht im Kindergarten ist, ist mit einem Eltern- oder Großelternteil herzlich eingeladen, zu spielen, zu lachen und sich auszutauschen.

Für mich ist dies etwas Besonderes. Ich habe den Minitreff im März vergangenen Jahres schwanger und mit meinem Sohn in die Pause geschickt – und reaktiviere ihn nun mit meiner mittlerweile 14 Monate alten Tochter wieder. Wenn Ihr also Lust habt, dann stoßt doch, nach vorheriger Anmeldung, freitags um 9:30 Uhr dazu.

Wann? Ab dem 3. September immer freitags ab 9:30 Uhr

Wo? Je nach Wetterlage und Zahl der Anmeldungen im Gemeindehaus, in der Kirche, im Kirchgarten oder im Hof des Gemeindehauses

Wer? Kinder von 0-3 Jahren mit einer Begleitperson

Kontakt: Friederike Berres, 0151-19147068

Coronabedingte Änderungen:

• Eine vorherige Anmeldung ist notwendig

• Der Ort des Minitreffs wird nach der Teilnehmerzahl und der Wettervorhersage festgelegt.

• Es gilt leider die 3-G-Regel für alle erwachsenen Begleitpersonen.