Ev. Jugend im Ried - Riedstadt

Evangelische Jugend im Ried

Jugendgottesdienst „Ich bin Christ und du? am Sonntag, den 03.11.2019

Die Evangelische Jugend Riedstadt lädt ganz herzlich am Sonntag, den 03.11.2019, um 18:30 Uhr zum Jugendgottesdienst „Ich bin Christ und du?“ in die Evangelische Kirche nach Wolfskehlen ein. Die Jugendgottesdienste werden von einem Team aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen zu einem aktuellen Thema gestaltet und musikalisch von der J’s Band begleitet. Zum Gottesdienst eingeladen sind alle Interessierten und Gemeindemitglieder, sowie Konfirmanden, Jugendliche und junge Erwachsene. Wir freuen uns auf euch!

„Ich bin Christ und du?“ ist der Titel dieses Jugendgottesdiensts. Im Mittelpunkt steht die Frage danach, was genau ist Religion? Was gehört zur eigenen Religion? Was ist Glaube und woran glaube ich da eigentlich? Welche Gemeinsamkeiten und Unterschiede gibt es zu anderen Religionen?

In diesem Jugendgottesdienst wird der Evangelischen Jugend Riedstadt die Förderurkunde durch die  Kinder und Jugendstiftung der EKHN für die diesjährige Jugendgottesdienstreihe „Freiheit, Frieden und Vielfalt“ überreicht. Die 5 Jugendgottesdienste 2019 standen unter diesem Thema.

Auch 2020 wird es wieder Jugendgottesdienste zu spannenden und aktuellen Themen geben. Bereits am Sonntag, den 02.02.2020, findet der nächste Jugendgottesdienst in der Evangelischen Kirche in Erfelden statt.

JETZT für die Kinderfreizeit 2020 anmelden!

Die Anmeldung und alle weiteren Informationen finden Sie HIER

Anmeldung für die Jugendfreizeit 2020 ist ab JETZT möglich!!!

Alle Informationen und das Anmeldeformular findest du unter dem Punkt Jugendfreizeit.

Gemeindepädagogin

Regine Lehmann