Jungschartage - Riedstadt

Jungschartage September bis Dezember 2022

by pixabay.comBildquelle: www.pixabay.de

Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren sind herzlich zu den Jungschartagen
der Evangelischen Jugend Riedstadt eingeladen.

An folgenden Samstagen sind Jungschartage geplant:

Samstag, den 17.09.2022, in Leeheim (Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Leeheim, Klappergasse 6)

Samstag, den 08.10.2022 in Goddelau (Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Goddelau, Starkenburger Straße 34)

Samstag, den 05.11.2022 in Erfelden (Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Erfelden, Wilhelm-Leuschner-Str. 49)

Samstag, den 03.12.2022 in Wolfskehlen (Pfarrscheune der Ev. Kirchengemeinde Wolfskehlen, Kirchplatz 1)

Wir treffen uns von 10:00 bis 15:00 Uhr und wollen gemeinsam Geschichten hören, Spielen, Basteln, Mittagessen und vieles mehr.

Um eine Anmeldung bis ca. eine Woche vor dem Jungschartag wird gebeten.
Weitere Informationen gibt es bei der Evangelischen Jugend Riedstadt.
Für die Anmeldung wenden Sie sich bitte an die Evangelische Jugend in Riedstadt,
Regine Lehmann, 01517 3066235 oder per Mail an Regine.Lehmann@ekhn.de