Ferienaktionen - Riedstadt

Das war die Herbstferienaktion 2020....

An zwei Standorten in Riedstadt wurden für jeweils 2 Tage ein Nachmittagsangebot von 13:00 bis 17:00 Uhr für jeweils 10 Kinder angeboten.Das Programm wurde von ehrenamtlichen Jugendlichen vorbereitet und unter Anleitung durchgeführt.

Es ging um Freundschaft und was Freundschaft für jeden einzelnen von uns bedeutet. Wie findet man eigentlich Freunde? Was genau bedeutet Freundschaft überhaupt?

Es wurden mit Naturmaterialien Laubbilder, Sandbilder, Kastanienfiguren und -formen gebastelt. Ein selbst gebasteltet Buch für Freunde wurde gebastelt. Drinnen und draußen wurde gespielt und getobt. Witze und Geschichten wurden erzählt. Ein großer Parcour musste mit verbunden Augen und unter Anleitung einer anderen Person bewältigt werden.

Es gab viel zu hören, zu sehen und zu erleben. Die Herbstferienaktion war gut besucht und hat den Kindern viel Freude bereitet.

Bis zum nächsten Mal!

Herbstferienaktion 2020

Bildquelle www.pixabay.de

In der ersten Herbstferienwoche erwarten dich 2 Tage voller Spannung, Geschichten, Spiel und Spaß.

Am Montag, den 05.10.2020, und am Dienstag, den 06.10.2020, findet die Herbstferienaktion von 13:00 bis 17:00 Uhr am und im Gemeindehaus in Crumstadt statt.

Am Donnerstag, den 08.10. 2020, und am Freitag, den 09.10.2020, findet die Herbstferienaktion von 13:00 bis 17:00 Uhr an und in der Pfarrscheune in Wolfskehlen statt.

Die Herbstferienaktion ist für Kinder zwischen 6 und 12 Jahre. Die maximale Teilnehmerzahl sind 10 Kinder pro Veranstaltungsort. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 10,00€. Die Anmeldung erfolgt jeweils für beide Tage. Der Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 30.09.2020.

Für mehr Informationen zum Ablauf oder bei Fragen, wenden Sie sich bitte die Evangelische Jugend Riedstadt, Regine Lehmann, 01517 3066235 oder Regine.Lehmann@ekhn.de

Das vorläufige Anmeldeformular finden Sie HIER zum Runterladen.