Jugendgottesdienst - Riedstadt

"Wer war's? - Hildegard" Gottesdienst der Evangelischen Jugend Riedstadt

fotografiert von Regine Lehmann, 2021

Am Samtag, den 25.9.2021, findet um 18:00 Uhr der nächste Gottesdienst der Evangelischen Jugend Riedstadt auf dem Gelände des Schwimmbad Goddelau statt.

Wer war Hildegard von Bingen und warum ist sie so bekannt? Auf diese Fragen wollen wir im nächsten Jugendgottesdienst eingehen. In diesem Gottesdienst werden auch die neuen Konfirmanden der Evangelischen Kirchengemeinde Goddelau eingeführt und vorgestellt.

Bitte bringen Sie sich eine Sitzgelegenheit mit: Campingstuhl, Klappstuhl, Picknickdecke oder ähnliches. Bringen Sie bitte auch ein Evangelisches Gesangbuch mit, wenn Sie eins haben. Außerdem ist ein Regenschirm zu empfehlen, falls es nieselt oder die Sonne zu stark ist. Denken Sie bitte auch an einen entsprechenden Schutz vor Insekten.

Bitte melden Sie sich für den Gottesdienst bis Freitag, den 24.09.2021, 12 Uhr telefonisch unter 06158 5020 im Gemeindebüro der Kirchengemeinde Goddelau an! Hinterlassen Sie bitte einfach eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter!

Wenn Sie nicht persönlich am Gottesdienst teilnehmen wollen, gibt es diesen Gottesdienst, der von einem Team aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen gestaltet wird, auch als "KirchezuHause" zum Runterladen und individuell mitfeiern.

"Wer war's? - Johannes"

Am Sonntag, den 6.6.2021, findet um 18:30 Uhr der nächste Gottesdienst der Evangelischen Jugend Riedstadt in der Evangelische Kirche Wolfskehlen statt.

Wer war eigentlich Johannes und was genau hat er getan? Auf diese Fragen wollen wir im nächsten Jugendgottesdienst eingehen.

Wenn Sie nicht in die Kirche kommen wollen, gibt es diesen Gottesdienst, der von einem Team aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen gestaltet wird, auch als "KirchezuHause" zum Runterladen und individuell mitfeiern.

Gottesdienst von der Jugend

Die nächsten Gottesdienste von der Jugend erwarten euch:

Am Samstag, den 25.04.2021, um 18:00 Uhr in der Evangelischen Kirchengemeinde Leeheim. In diesem Gottesdienst wird es um Franz von Assisi gehen.

Am Sonntag, den 06.06.2021, um 18:30 Uhr in der Evangelischen Kirchengemeinde Wolfskehlen.

Am Samstag, den 25.09.2021, um 18:00 Uhr in der Evangelischen Kirchengemeinde Goddelau.

Am Sonntag, den 07.11.2021, um 17:00 Uhr in der Evnagelischen Kirchengemeinde Erfelden.