Jungschartage - Riedstadt

Jungschartage September bis Dezember 2021

by pixabay.comBildquelle: www.pixabay.de

Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren sind herzlich zu den Jungschartagen
der Evangelischen Jugend Riedstadt eingeladen.

An folgenden Samstagen sind Jungschartage geplant:

Samstag, den 11.09.2021 in Erfelden (Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Erfelden, Wilhelm-Leuschner-Straße 49)

Samstag, den 02.10.2021 in Crumstadt (Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Crumstadt, Poppenheimer Straße 2)

Samstag, den 06.11.2021 in Wolfskehlen (Pfarrscheune der Ev. Kirchengemeinde Wolfskehlen, Kirchplatz 1)

Samstag, den 04.12.2021 in Goddelau (Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Goddelau, Starkenburger Straße 34)

Wir treffen uns von 10:00 bis 15:00 Uhr und wollen gemeinsam Geschichten hören, Spielen, Basteln, Mittagessen und vieles.
Um eine Anmeldung bis ca. eine Woche vor dem Jungschartag wird gebeten.
Weitere Informationen gibt es bei der Evangelischen Jugend Riedstadt.
Für die Anmeldung wenden Sie sich bitte an die Evangelische Jugend in Riedstadt,
Regine Lehmann, 01517 3066235 oder per Mail an Regine.Lehmann@ekhn.de

Die Jungschartage finden zu den angegebenen Terminen auch statt, wenn keine persönlichen Treffen möglich sind. Dazu gibt es zwei Möglichekeiten:

A) Du bekommst ein Materialpaket nach Hause mit Anleitung und allem was du brauchst und du gestaltest dir den Jungschartag@Home nach der Anleitung und mit dem Material individuell.

ODER

B) Du meldest dich zum Jungschartag mit Videokonferenz an. Dann bekommst du ein Materialpaket und einen Link, mit dem du dich dann zum angegebenen Termin für einen Online Jungschartag einloggen kannst.

Eine Anmeldung im Vorfeld ist dringend erforderlich.