Kindergottesdienste - Riedstadt

Kindergottesdienst vor Ort

Du interessierst dich für den Kindergottesdienst.

Jeder Ortsteil hat dazu eigene Angebote:

Leeheim: jeden 1. und 3. Sonntag im Monat von 10:00 bis 11:00 Uhr am Sonntag

Crumstadt: hier heißt das KIGO Angebot "Scha(r)fer Nachmittag" und findet am 3. Samstag im Monat nachmittags statt. Aktuell ruht das Angebot.

Erfelden: hat alle 14 Tage Kindergottesdienst am Sonntag zwischen 10:00 und 11:00 Uhr. Aktuell ruht das Angebot.

Wolfskehlen: hier heißt das KIGO Angebot "KidsClub" und findet am 1. Samstag im Monat statt. Aktuell ruht das Angebot.

Goddelau: hier gibt es Kindergottesdienstangebote als Projekte ca. 1 bis 2 Mal im Jahr. Vorerst gibt es keine neuen Projekte in Planung.

Für genaue Infos wende dich bitte direkt an die Kirchengemeinden oder schau auf den eigenen Homepages der Gemeinden nach, wie der aktuelle Stand ist.

(Stand: Oktober 2020)