Jugend - Riedstadt

Regine.Lehmann.dek.ried@ekhn-net.de

Ich möchte mich Ihnen vorstellen, damit Sie mich
erkennen und zuordnen können,
wenn wir uns in Riedstadt begegnen.

Mein Name ist Regine Lehmann. Ich habe in Bremen vergleichende Religionswissenschaft und Religionspädagogik studiert. In den letzten Jahren habe ich als Gemeindepädagogin in Darmstadt gearbeitet und konnte Erfahrungen sammeln im Bereich der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Stadt und im Breich Freiwilligenmanagement. Meine erste Berufserfahrung habe ich im Kirchenkreis Fritzlar in Nordhessen in drei ländlichen Kirchspielen gesammelt.

Seit dem 1. Dezember 2017 arbeite ich als Gemeindepädagogin für Riedstadt.
Ich werde in Crumstadt, Erfelden, Goddelau, Leeheim und Wolfkehlen Kinder und Jugenliche betreuen und mit verschiedenen Angeboten begleiten.

Ich freue mich,  Sie und Euch kennenzulernen.