Einzelansicht - Riedstadt

Riedstädter Ferienspiele letzte Sommerferienwoche

Noch freie Plätze bei den Ferienspielen - JETZT ANMELDEN !

Vom 29.8. bis zum 2.9.2022 finden auf dem Gelände der Evangelischen Kirchengemeinde Leeheim die diesjährigen Ferienspiele täglich von 9.00 bis 14 Uhr für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren statt.

Von Montag, den 29.8., bis Freitag, den 2.9.2022, jeweils von 9:00 bis 14:00 Uhr finden die Ferienspiele 2022 der Ev. Jugend Riedstadt auf dem Gelände der Evangelischen Kirchengemeinde Leeheim für Kinder im Alter zwischen 6 bis 12 Jahre statt.

Dieses Jahr wird es es phantasievoll und traumhaft. Wie entstehen Träume? Wovon träumst du und was hat das alles mit deiner Phantasie zu tun?

Mehr Infos unter der Ev. Jugend