Einzelansicht - Riedstadt

Riedstädter Ferienspiele letzte Sommerferienwoche

Einmal um die Welt

pixabay.de

Vom 23.8. bis zum 27.8.2021 finden auf dem Gelände der Evangelischen Kirchengemeinde Wolfskehlen die diesjährigen Ferienspiele täglich von 9.00 bis 14 Uhr für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren statt.

Vom 23.8 bis zum 27.8.2021 finden auf dem Gelände der Evangelischen Kirchengemeinde Wolfskehlen die diesjährigen Ferienspiele für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren statt.

Wir beginnen jeden Tag um 9:00 Uhr und beenden die einzelnen Tage um 14:00 Uhr. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 50,00€ und für jedes Geschwisterkind 40,00€. Bitte überweisen Sie den Teilnehmerbeitrag in diesem Jahr erst nach der konkreten Aufforderung. Eine Anzahlung mit der Anmeldung ist in diesem Jahr nicht erforderlich.

In diesem Jahr machen wir eine Weltreise. Wir besuchen 5 Kontinente und lernen verschiedene Länder, Bräuche und Traditionen kennen. Gemeinsam wollen wir in der letzten Sommerferienwoche unsere Welt mit Geschichten und Spielen entdecken. Wir wollen gemeinsam basteln, Essen, Spaß haben und Neues entdecken. Sei dabei und melde dich an!