Einzelansicht - Riedstadt

Weihnachtsmarkt rund um die Kirche

Leeheimer Weihnachtsmarkt

Pünktlich am ersten Wochenende im Advent öffnet der Leeheimer Weihnachtsmarkt rund um die evangelische Kirche seine Tore. In der Kirchenallee und der Kirchstraße sind die bunten Stände der Leeheimer Vereine, Verbände, Hobbykünstler, Handwerker und der evangelischen Kirchengemeinde aufgebaut und warten auf Besucher.

Leeheimer Latwerge, Marmelade und Liköre sind ebenso im Angebot wie fair gehandelten Honig, Kaffee, Tee und Kunstgewerbe. Natürlich fehlt auch eine reichhaltige Auswahl an Getränken und Essen nicht auf dem Marktgelände. Für jeden Geschmack und Hunger ist etwas dabei.
In der Kirche werden die Besucher in die Stille geführt mit der Aktion „Advent, Advent ein LIchtlein brennt“.