Konfirmation 2019 - Riedstadt

Anmeldung zur Konfirmation 2019 – Jahrgang 2004/2005, bzw.

alle, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen

Hallo,

hast Du Dir schon einmal überlegt, ob Du am Konfirmandenunterricht teilnehmen willst?

Du bist jetzt in einem Alter, in dem viele junge Menschen den kirchlichen Unterricht besuchen, um sich auf die Konfirmation vorzubereiten.

Der Konfirmandenunterricht hat mehrere Ziele. Er will Dich in das Leben unserer Kirchengemeinde einführen. Du wirst zusammen mit anderen die Grundlagen des christlichen Glaubens kennen lernen und Dich mit Jesus Christus, dem Mittelpunkt unseres Glaubens beschäftigen und Dir darüber Gedanken machen, welche Bedeutung seine Liebe für Dein Leben hat.

Wer konfirmiert ist, darf Taufpate werden und am Abendmahl teilnehmen.

Der Unterricht findet einmal in der Woche statt und dauert vom 15. Mai 2018 (16 Uhr in der Kirche) bis zur Konfirmation am 07. April 2019. Während der Schulferien hat der Unterricht Pause.

Wenn Du magst, hast Du am Dienstag, 20. März 2018 um 16.00 Uhr in unserem Gemeindezentrum „Pfarrscheune“ (Eingang Raiffeisenstraße) Gelegenheit, Dich zum Konfirmandenunterricht anzumelden. Bitte bring zur Anmeldung Dein Stammbuch mit.

Selbstverständlich kannst Du einfach zu dem Termin kommen und Dir alles erst einmal anschauen. Sollte es Dir an diesem Tag nicht möglich sein persönlich vorbeizukommen, können Dich auch Deine Eltern anmelden!

Bei allen Fragen zur Anmeldung, können mich Deine Eltern auch gerne anrufen!

Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

Im Namen des Kirchenvorstandes

Dein