Konfirmation 2020 - Riedstadt

Konfirmation am 6. September 2020

Am 6. September wurden 20 Wolfskehler Mädchen und Jungen in zwei Gottesdiensten von Pfarrer Volker Herwig konfirmiert. Das Fest der Konfirmation wurde vom Jazztrio der RiedstädterMusikwerkstatt einfühlsam und ausdrucksvoll unter Leitung von Wolfgang Seidemann und Ute Kißner an der Orgel musikalisch begleitet.

„Ihr seid das Salz der Erde“,
Matthäus 5,13.

Dieses Wort aus der Bergpredigt Jesu stand im Mittelpunkt der Ansprache.
Durch das bestehende Schutzkonzept waren nur begrenzt Plätze in der Kirche frei, weshalb sich der Kirchenvorstand entschlossen hatte, die Gottesdienste auf Monitoren in den Pfarrgarten zu übertragen

Presseartikel aus der Ried Information vom 9.9.2020

Ev. Kirche Wolfskehlen / Ried InformationKonfirmation in der ev. Wolfskehler Kirche