Spenden und Kollekten - Riedstadt

Ev. Kirche Crumstadt
BIC   GENODEF1VBD

Kollekte für Brot für die Welt

Leider sorgt die Corona-Pandemie auch in diesem Jahr dafür, dass Weihnachtsgottesdienste vielerorts, so wie auch bei uns die Heiligabendgottesdienste, nicht in gewohnter Form stattfinden können. Besonders für die Menschen in den armen Ländern dieser Welt hat die Pandemie vor allem katastrophale wirtschaftliche und soziale Folgen. In zahlreichen Projekten begleiten die Projektpartner der Diakonie Katastrophenhilfe vom Zentrum Ökumene der EKHN diese Menschen sehr eng und versuchen, Not zu lindern. Für die Fortsetzung dieser Arbeit spielen die Kollekten eine zentrale Rolle.
Sie benötigen Unterstützung!

Sie können gerne Ihre Spende für „Brot für die Welt“ im Gemeindebüro abgeben oder direkt auf das Kollektenkonto unserer Kirchengemeinde überweisen:
IBAN: DE29 5089 0000 0028 7692 02.

Herzlichen Dank!