Konfirmation - Riedstadt

Konfirmationsunterricht

Auch wenn ab 6. Juni wieder Präsenzgottesdienste in der Kirche möglich sein sollen, wird der Konfirmationsunterricht für beide Gruppen zunächst weiterhin digital stattfinden.

Konfirmation

Da leider noch nicht klar abzuschätzen ist, wie sich die Corona-Lage bis zum Mai entwickeln wird und der Schutz der Gesundheit der Nächsten absoluten Vorrang hat, wurde in der Kirchenvorstandssitzung im Februar nun schweren Herzens folgendes beschlossen:

⇒ Die Konfirmation 2020 und auch die Konfirmation 2021 finden nicht wie geplant im Mai statt, sondern werden beide auf das 1. Septemberwochenende 2021 (4.9./5.9.) verschoben.