Wochentermine - Riedstadt

-Pandemiebedingt alle Termine unter Vorbehalt-

Falls dienstags vor dem Gottesdienst der Inzidenzwert im Kreis Groß-Gerau über 100 liegt, gibt es keinen Präsenzgottesdienst. Der Gottesdienst ist dann nur digital auf youtube abrufbar.
Wir danken für Ihr Verständnis!

Sonntag, 13.06. - Kirchenvorstand-Wahltag -
10.00 Uhr    Gottesdienst
11.45 Uhr    Taufe
11-18 Uhr     Wahllokal geöffnet zur Abgabe der Briefwahlunterlagen

Sonntag, 20.06.
10.00 Uhr    Gottesdienst mit Verabschiedung von Erzieherin R. Modler
                   Nach 40 Dienstjahren wird unsere zuverlässige und hochgeschätzte Erzieherin
                   Rosemarie Modler in den Ruhestand verabschiedet.
                   Wir feiern dies in diesem Gottesdienst im Bibelgarten oder bei schlechtem
                   Wetter in der Kirche. (Voranmeldung unter Tel. 72503 oder 72530)
                   Anschließend kann man sich persönlich in der Kita von ihr verabschieden.

Dienstag, 22.06.
16.00 Uhr    Konfi-Unterricht (20/21)
17.00 Uhr    Konfi-Unterricht (21/22)

Sonntag, 27.06.
10.00 Uhr    Vorstellungsgottesdienst

Anmeldung zur Konfirmation 2022

Endgültiger Wahlvorschlag

Der Wolfskehler Kirchenvorstand hat den endgültigen Wahlvorschlag beschlossen.

KircheZuHause - ein Gottesdienst zuhause – und mit allen durch den Geist verbunden
Ein wöchentliches Angebot der fünf evangelischen Kirchengemeinden in Riedstadt
(Crumstadt – Erfelden – Goddelau – Leeheim – Wolfskehlen)

Auch wenn wieder regelmäßig Gottesdienste in den Gemeinden stattfinden, bieten die Riedstädter Kirchengemeinden weiterhin einen gemeinsamen Gottesdienst an, den Sie zu Hause feiern können – jeden Sonntag um 10.00 Uhr, nach dem Glockenläuten.
"Ein Gottesdienst zuhause und mit allen durch den Geist verbunden" - In dieser besonderen Zeit ein sehr schönes Angebot. Zur Vorbereitung braucht man eine Kerze und das Gesangbuch. Den Ablauf finden Sie unter: www.riedstadt.ekhn.de und ab Freitagmittag in einem Karton vor der „Pfarrscheune“.

Weiterhin künden täglich zur Corona Pandemie um 19.30 Uhr die Glocken für den (Seelen)-Frieden.

Gruppen und Kreise

Zur Zeit steht noch nicht fest, wann sich die einzelnen Gruppen und Kreise unserer Kirchengemeinde wieder treffen dürfen. Daher bitten wir um Beachtung unseres Schaukastens, den Pressemitteilungen und der Homepage.