Wochentermine - Riedstadt

Gemeindebüro - Urlaubszeit

Das Gemeindebüro ist in der Woche vom 27.09. bis 1.10.21 nur mittwochs besetzt. Sie können gerne eine Mail oder auf den AB sprechen, die Nachrichten werden regelmäßig abgerufen.
In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte direkt an Pfarrer Volker Herwig, Telefon: 0 61 58 – 7 25 30.

Die Wochentermine

Termine September

Alle Termine pandemiebedingt unter Vorbehalt
Die regulären Gottesdienste finden bei schönem Wetter im Pfarrgarten und bei
schlechtem Wetter in der Kirche statt!

Sonntag,    26.09.
10.00 Uhr  Gottesdienst, musikalisch mitgestaltet vom Ev. Musikkreis, Ltg. W. Seidemann
11.00 Uhr   Taufe

18.00 Uhr    Gottesdienst der evang. Jugend Riedstadt
                    Thema: „Wer war’s? –Hildegard,
                    Im Schwimmbad Goddelau
                    bitte im Gemeindebüro Goddelau unter  Tel. 5020 anmelden (AB).
                    Bitte als Sitzgelegenheit oder Picknickdecke mitbringen.

Samstag, 02.10.
17.30 Uhr (Achtung Änderung!)   „Kerwe“-Gottesdienst

Sonntag, 03.10.
- kein Gottesdienst -
Ab 15 Uhr bis 20 Uhr Kerwetreiben

Kerbmontag, 04.10.
ab 10 Uhr Frühschoppen rund um den Kirchplatz

Dienstag, 05.10.
16.00 Uhr    Konfi-Unterricht

Donnerstag, 07.10.
15.00 Uhr    Frauenhilfe in der Pfarrscheune (1. Treffen nach G3-Regel)

Samstag, 09.10.
10.00 Uhr    Aufbau für Erntedank (Abgabe von Erntedankgaben und Blumen möglich)

Sonntag, 10.10.
10.00 Uhr    Gottesdienst zum Erntedank

Montag, 11.10.
10.00 Uhr    Kita-Gottesdienst zum Erntedank

Erntedanksammlung

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden werden voraussichtlich ab 28. September bis 9. Oktober 21 im Ort unterwegs sein für die Sammlung für die Aktion "Brot für die Welt“. Coronabedingt und aufgrund der Anzahl von nur sechs Konfis in diesem Jahr ist es leider nicht möglich, alle Straßenzüge abzugehen. Sie können trotzdem gerne spenden: Nehmen Sie sich im Gottesdienst ein Spendentütchen mit oder geben Sie die Spende bei uns im Büro ab. Die 63. Aktion für Brot für die Welt lautet: „Eine Welt. Ein Klima. Eine Zukunft. Jede Spende hilft dabei.

Sie können auch gerne eine Spende für „Brot für die Welt“ überweisen auf unser Kollektenkonto
Volksbank Darmstadt-Südhessen
IBAN-Nr. DE29 5089 0000 0028 7692 02

Wir werden diese zusammen mit der Kollekte am Erntedankgottesdienst am 10.10.21 der Aktion zukommen lassen.
Vielen Dank.

Neuer Vikar in Wolfskehlen