Veranstaltungen - Riedstadt

15.04.2018 Ostersonntag
Verkaufsausstellung zugunsten der Kirchenrenovierung
von Brigitte Höllenriegel und Harika Schirmer

Auch in diesem Jahr findet wieder eine Kunstausstellung mit Verkauf statt, dessen Erlös der Restaurierung unserer Kirche zugute kommt. Zwei in Goddelau lebende Malerinnen, Brigitte Höllenriegel und Harika Schirmer, zeigen letztmals am Sonntag, den 15. April ihre Werke nach dem Gottesdienst ab ca. 11 Uhr.

01.04.2018
Neue Schindelaktion zugunsten der Kirchenrenovierung
Als Fortsetzung der von Ex-Kerweborsch initiierten Spendenaktion anlässlich der Goller Kerb 2017 gibt es nun eine Schindelaktion 2.0.

17.04.2018
Einladung zum Gesprächskreis im Ev. Gemeindehaus Goddelau.

Jesus als Vorbild
Leiblichkeit im Christentum

Wer sich für diese Themen interessiert, ist herzlich zum Gespräch eingeladen.Die evangelische Kirchengemeinde Goddelau lädt zu weiteren Gesprächsterminen ein:

Jeweils  dienstags am 17. April, 15. Mai und 12. Juni von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Goddelau.

.

28.04.2018
Konzert-Gottesdienst mit dem Darmstädter Beatles Streichquintett.
Wieder einmal begleitet das Darmstädter Beatles Streichquintett mit bekannten, modernen Liedern den Gottestdienst am Samstag, den 28. April ab 18 Uhr in der ev. Kirche Goddelau