Konfirmation - Riedstadt

Anmeldung zur Konfirmation 2022

Die Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden (Jahrgang 2007/2008, bzw. alle, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen) kann leider nicht - wie sonst üblich - als Schutzmaßnahme gegen das Corona-Virus persönlich im Gemeindezentrum „Pfarrscheune“ stattfinden!
Der betroffene Jahrgang wurde bereits informiert. Wer keine Einladung zur Konfirmation erhalten hat, sich aber gerne konfirmieren lassen möchte, kann die notwendigen Unterlagen im Gemeindebüro telefonisch oder per Mail anfordern.
Kinder, die noch nicht getauft sind, können auch am Konfirmandenunterricht teilnehmen und sich während des Unterrichtsjahres entscheiden, ob sie sich taufen lassen wollen.