Startseite - Riedstadt

Ev. Kirchen in Riedstadt

Neue Corona-Regeln in Gottesdiensten

Für alle Gottesdienste gilt: Der Zugang zur Kirche kann nur nach der 3G- Regelung erfolgen, das heißt, nur Geimpfte, Genesene oder tagesaktuell Getestete mit Zertifikat dürfen an den Gottesdiensten teilnehmen. Dies wird beim Betreten der Kirche überprüft. Es wird darum gebeten, die Test- und Impfzertifikate und den Personalausweis bereit zu halten.

MDHS / gettimages, KaanC

Adventsaktion 2021 Wolfskehlen

Adventsbriefe

Um was geht es bei der Adventsbriefaktion? Es geht darum, … einer (vielleicht) unbekannten Person einen Adventsbrief zu schreiben und selbst Adventspost zu erhalten. … andere zu überraschen und sich selbst auf eine Überraschung im Briefkasten zu freuen.

www.unsplash.com

Ev. Kirche Crumstadt - Pfadfinder

Friedenslicht 2021

Am Mittwoch, den 15. Dezember um 19 Uhr geben die Crumstädter Pfadfinder in der Adventsandacht das Friedenslicht, angezündet in Bethlehem, weiter.

www.friedenslicht.de

Konzert der Bläser

RhoiHesse Brass

Am Samstag, den 11.12.2021 um 18 Uhr lädt der Bläserchor RhoiHesse Brass in die Ev. Kirche Leeheim zum festlichen Adventskonzert ein.

Stellenanzeige

Erzieher/in in Wolfskehlen gesucht

Das Ev. Dekanat Groß-Gerau – Rüsselsheim sucht für die Ev. Kindertagesstätte in Riedstadt Wolfskehlen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit / Teilzeit / flexibel mehrere pädagogische Fachkräfte gemäß HKJGB § 25, Erzieher (m/w/d). Die Stellen sind unbefristet zu besetzen.

31.12.2021 rstd5

Neue Corona-Regeln in Gottesdiensten

25.12.2021 rstd5

Adventsbriefe

15.12.2021 rstd5

Friedenslicht 2021

11.12.2021 rstd5

RhoiHesse Brass

01.12.2021 rstd5

Erzieher/in in Wolfskehlen gesucht

"Im Advent"

Liebe Leserinnen und Leser!

Ja, komm, und wohne unter uns, guter Gott.
Streu deinen Frieden uns ins Herz.
Lass leuchten unser Antlitz unter deinem Segen.
Sprich dein „Fürchte dich nicht!" in unser Verzagen.
Wir benötigen deinen Zuspruch mehr denn je.
Lass deinen Stern aufgehen in unseren Nächten
und begleite uns in diesen von der Pandemie geplagten Zeit.
Schenke uns kleine Auszeiten mit Freude, Lichterglanz
und dem Gefühl des Zusammenhalts. Und beflügele uns,
damit wir hier und da zu Engeln werden und Licht und Liebe schenken.
Ihre Bianka Jacobsen-Mulongo
(Gemeindepädagogin in der Altenseelsorge und Seniorenarbeit)

Schnelleinstiege

Zu den Pflichtkollekten der EKHN hier klicken.

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 08. Dezember 2021
Sie haben sich Götter von Gold gemacht. Vergib ihnen doch ihre Sünde! 2. Mose 32,31.32
Gebt acht, liebe Brüder und Schwestern, dass in keinem von euch ein böses, ungläubiges Herz sei und niemand abfalle vom lebendigen Gott, sondern redet einander zu Tag für Tag. Hebräer 3,12-13