Startseite - Riedstadt

27.06.2018 rstd5

Mondschein Gottesdienst

Der Mond ist aufgegangen...

Hund Nando

14.06.2018 red

Tiere tippen Fußballergebnisse

Selbst erfahrene Fußball-Experten liegen mit ihren Prognosen für Fußball-Ergebnisse oft daneben. Nicht so der Krake Paul I. bei der Fußball-WM 2010. Alle seine Tipps stellten sich als richtig heraus. Im Medienhaus darf nun erstmals Hund Nando die Ergebnisse tippen.

Nistkasten

24.04.2018 red

Balkon und Garten als Lebensraum für Tiere

Die Zahl der einheimischen, wild lebenden Tiere nimmt ab. Davon sind auch Insekten, Vögel oder der Feldhamster betroffen. Doch mit einem „Schöpfungs-Schutzgebiet“ können Balkon- oder Gartenbesitzer ganz unkompliziert einen wertvollen Beitrag zur biologischen Vielfalt leisten.

Ängste in Lebensmut verwandeln

24.04.2018 rh

Zwischen Mut und Angst

In den nächsten Tagen sind wieder die Postboten für die EKHN aktiv: Ab dem 14. April startet der Versand der aktuellen Impulspost „Fürchte dich nicht“ an Kirchenmitglieder. Damit ermutigt die EKHN, sich seinen Ängsten zu stellen und sie in neuen Lebensmut zu verwandeln. Die Website www.mut-und-angst.de bietet Tipps und Hintergründe.

Schnelleinstiege

Losung und Lehrtext für Donnerstag, 19. Juli 2018
In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen. 1.Chronik 29,12
Es kam unter den Jüngern der Gedanke auf, wer von ihnen der Größte wäre. Da aber Jesus den Gedanken ihres Herzens erkannte, nahm er ein Kind und stellte es neben sich. Lukas 9,46-47