Startseite - Riedstadt

Clemens Bittlinger

Mittwoch, 11. November 2018 Eine spannende, multimediale Reise zum Beginn der Zeit: Atemberaubende Sternbilder, bunt schimmernde Astralnebel zum Staunen auf einer Großleinwand, Glaube und Naturwissenschaft begegnen sich und entfalten einen reizvollen und tiefgründigen Dialog

Riedstädter feiern gemeinsam Reformation mit Projektchor

Am Reformationstag, den31. Oktober 2018 findet wieder ein zentraler Gottesdienst in der Leeheimer Kirche um 19 Uhr statt.

07.11.2018 rstd5

Clemens Bittlinger

31.10.2018 rstd5

Riedstädter feiern gemeinsam Reformation mit Projektchor

24.09.2018 red

Jetzt anmelden für den Dortmunder Kirchentag

Der Evangelische Kirchentag bringt viele Menschen zusammen. Nun laufen die Anmeldungen für den Kirchentag 2019 in Dortmund.

24.09.2018 hf

Fortbildungstag für Ehrenamtliche in der Kinder- oder Jugendarbeit

Am 29. September 2018 bietet die Ev. Jugend im Ev. Dekanat Groß-Gerau-Rüsselsheim von 9.30 bis 17.00 Uhr im Dekanatsgebäude in der Marktstr. 7 einen Fortbildungstag für Ehrenamtliche in der Kinder- und Jugendarbeit an. In Workshops geht es um Singen mit Kindern, Spiele, Andachten, Licht- und Tontechnik sowie Konfliktmanagement. Die Teilnahme incl. Mittagessen kostet 10 Euro, für Inhaber/Innen der Juleica ist der Fortbildungstag kostenlos.

Schnelleinstiege

Losung und Lehrtext für Dienstag, 23. Oktober 2018
Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich. 5.Mose 29,28
/Die Samaritaner sprachen zu der Frau:/ Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland. Johannes 4,42