Termine/Gottesdienste - Riedstadt

Termine/Gottesdienste

Bitte beachten Sie:

Ab dem 06.06.2021 finden in der Goddelauer Kirche wieder Präsenzgottesdienste statt.

Hierfür ist eine Anmeldung bis zum 04. Juni 11:00 Uhr im Gemeindebüro erforderlich.
Voraussetzung ist natürlich die stabile Inzidenz unter 100.
Die Anmeldung kann per E-Mail oder telefonisch erfolgen, bitte geben Sie unbedingt auch Ihre Telefonnummer an, falls Sie mit dem Anrufbeantworter verbunden sind.

Nach wie vor gibt es die Gottesdienste „KirchezuHause“ die Sie jede Woche auf der Homepage www.riedstadt.ekhn.de finden können. Sollten Sie keinen Internetzugang haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro, wir bringen Ihnen den Gottesdienst gerne auch nach Hause.

Schauen Sie auch gerne unter der Adresse: Ev. Kirche Goddelau“ auf YouTube vorbei, hier finden Sie ab sofort eine Aufzeichnung der Andachten. Sonntags immer ab 10:00 Uhr ist die aktuelle Andacht abrufbar.