Termine/Gottesdienste - Riedstadt

Termine/Gottesdienste

Bitte beachten Sie:

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage sind ab sofort leider wieder Anmeldungen notwendig und für alle Gottesdienste gilt die 3G-Regel.

Die Anmeldungen sind nur möglich bis zum vorangehenden Werktag um 11:00 Uhr im Gemeindebüro und nach der 3G-Regelung
Geimpft – Genesen – Getestet

Bitte Nachweis und Ausweis bereithalten.

Nach wie vor gibt es die Gottesdienste „KirchezuHause“ die Sie jede Woche auf der Homepage www.riedstadt.ekhn.de finden können. Sollten Sie keinen Internetzugang haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro, wir bringen Ihnen den Gottesdienst gerne auch nach Hause.

Schauen Sie auch gerne unter der Adresse: Ev. Kirche Goddelau“ auf YouTube vorbei, hier finden Sie Aufzeichnungen der Andachten von Januar - Juli 2021.