Einzelansicht - Riedstadt

besondere Festgottesdienste

gemeinsame Riedstädter Gottesdienste

Evangelische Riedstädter Kirchen feiern gemeinsam Gottesdienste am 26. Mai Verschwisterungsjubiläum Riedstadts am 30. Mai Christi Himmelfahrt und am 10. Juni Pfingstmontag

Blauer Himmel, Sonne, blühende Bäume und sattes Grün. Die Natur lädt uns ein - und wir feiern im Mai und im Juni Gottesdienste an besonderen Orten- unter freiem Himmel in Gottes Schöpfung.

Die evangelischen Kirchengemeinden in Riedstadt laden gemeinsam zu Gottesdiensten für Jung und Alt ein.

• Wir feiern einen Ökumenischen Festgottesdienst auf dem Rathausplatz in Goddelau anlässlich des großen  Verschwisterungsjubiläums Riedstadts am Sonntag, 26.Mai, um 10.00 Uhr
• Und wie in den Jahren zuvor geht es am Himmelfahrtstag mit einem bunten Gottesdienst mit Taufen weiter bei der DLRG-Station am Riedsee – am 30.Mai, um 10.00 Uhr.
Bei schlechtem Wetter wird dieser Gottesdienst in die evangelische Kirche Leeheim verlegt.
• Am Pfingstmontag, 10.Juni, sind alle Riedstädter und Stockstädter Gemeinden um 10.00 Uhr  gemeinsam auf dem Kühkopf unterwegs. Am Hofgut Guntershausen lassen wir uns von Gottes Geist bewegen.

Sie sind uns herzlich willkommen!