Einzelansicht - Riedstadt

Samstagspilgern in Riedstadt

Pilgersamstag

www.gemeindebrief.evangelisch.de

Rund um Crumstadt Ende September, am Samstag, 25.09. ab 9.00 Uhr findet das nächste Riedstädter Samstagspilgern von der ev. Kirche in Crumstadt aus statt. Wir pilgern durch die Crumstädter Gemarkung, erkunden auch die Kirche im Philippshospital, gelangen zur OWK-Hütte, ans Hofgut Wasserbiblos und enden beim Haus der Landeskirchlichen Gemeinschaft.

Rund um Crumstadt

Wetterfeste Kleidung, Proviant und festes Schuhwerk gehören ebenso zum Pilgern wie die Bereitschaft, sich auf Schweigen und geistliche Impulse einzulassen und dabei den Wegen rund um Crumstadt mit ihren Besonderheiten auf die Spur zu kommen.

Infos & Anmeldung im Leeheimer Gemeindebüro Tel. 06158 72538
oder per Mail juergen.bode@ekhn.de Kosten: 5,00 €