Kindergottesdienste - Riedstadt

Aktuelle Infos zum Kindergottesdienst

Du interessierst dich für den Kindergottesdienst.

Jeder Ortsteil hat dazu eigene Angebote.

Aktuell findet der Kindergottesdienst in Leeheim jeden 1. und 3. Sonntag im Monat von 10:00 bis 11:00 Uhr am Sonntag statt.

In Crumstadt findet alle 14 Tage samstags von 15:00 bis 17:00 Uhr die Kinderkirche statt. Für die genauen Daten schau bitte auf dei Homepage der Kirchengemeinde. Eine Anmeldung im Vorfeld ist erwünscht.

In Goddelau wird ein Team gesucht, dass den Kindergottesdienst gestaltet. Du hast Interesse den KIGO mitzugestalten, dann melde dich im Gemeindebüro in Goddelau.

Für Erfelden und Wolfskehlen informiere dich bitte in den Gemeindebüros über die genauen Termine, Zeiten und den aktuellen Stand des Kindergottesdiensts.