Jugendgottesdienst - Riedstadt

Wüstenreise - Ein Gottesdienst der Evangelischen Jugend Riedstadt

Bildquelle: caravan-ge3a4eefd5_1920 by xisdom / www.pixabay.de

Die Evangelische Jugend Riedstadt lädt zum Gottesdienst am Sonntag, den 26.6.2022, um 18:00 Uhr, in die Evangelsiche Kirche Leeheim ein. Gemeinsam wollen wir uns auf eine Reise durch die Wüste begeben. Was symbolisiert Wüste für jeden einzelnen von uns? Gibt es mehr als nur Sand und Trockenheit in der Wüste und was passiert, wenn die Wüste aufblüht?

"Gartenreise" - Ein Gottesdienst der Evangelischen Jugend Riedstadt

Bildquelle www.pixabay.de / garden-gc91c29057_1920 by kRiemer

Die Evangelische Jugend Riedstadt lädt ein zum nächsten Jugendgottesdienst am
Sonntag, den 3.4.2022, um 17:00 Uhr in die Evangelische Kirche Erfelden.

In diesem Jugendgottesdienst lädt euch das Team aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen zu einer Reise durch Gärten ein. Welche Bedeutung haben Gärten für unser Verständnis? Welche Gärten gibt es in der Bibel? Und wie werden Gärten zu Paradiesen?